Блейд-сервер Dell PowerEdge M620 (Комплектация серверов оговаривается индивидуально)

Бренд: DELL
Номер: 22032
13 600грн.
= $500
Есть в наличии

Описание

Основные характеристики

 Процессор: Семейство процессоров Intel® Xeon® E5-2600 и E5-2600, возможность установки 2х процессоров в один блейд-сервер.
 Оперативная память: До 768 Гбайт (24 разъема для модулей памяти DIMM): модули памяти DDR3 с пропускной способностью до 1 866 млн транзакций в секунду и емкостью 2, 4, 8, 16 или 32 Гбайта

До 1,5 Тбайта (24 разъема для модулей памяти DIMM): модули памяти DDR3 LRDIMM с пропускной способностью до 1 600 млн транзакций в секунду и емкостью 64 Гбайта (только с семейством процессоров Intel Xeon E5-2600 версии 2)

 Жесткие диски:

Варианты жестких дисков с возможностью горячей замены:
до двух 2,5-дюймовых твердотельных накопителей PCIe, жестких дисков SATA/твердотельных накопителей или жестких дисков SAS/твердотельных накопителей

Максимальная емкость внутренней системы хранения данных:
до 2,4 Тбайт при использовании двух 2,5-дюймовых дисков SAS (10 000 об/мин) емкостью 1,2 Тбайт

 RAID контроллер:

PERC S110 (программный RAID-массив)
PERC H310
PERC H710
PERC H710P

 * КОНФИГУРАЦИЯ СЕРВЕРОВ ПО ТРЕБОВАНИЮ, ОГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Простое развертывание мощных вычислительных ресурсов с лучшими функциями корпоративного класса. Блейд-сервер PowerEdge M620 отличается высокой плотностью установки памяти и широкими возможности для подключения к сети и предназначен для использования в малых и больших центрах обработки данных.
Высокопроизводительная обработка
Значительное увеличение производительности приложений с семействами процессоров Intel® Xeon® E5-2600 и E5-2600v2. Поддерживая до 12 ядер на процессор и до 768 Гбайт системной памяти, эти процессоры нового поколения обеспечивают ведущую производительность для задач, требующих больших вычислительных ресурсов.

Сверхвысокая плотность
Оцените невероятную плотность виртуализации PowerEdge™ M620 с исключительным объемом памяти благодаря установке 24 модулей DIMM и использованию до 24 процессорных ядер, которые обеспечивают выдающуюся производительность в компактном блейд-корпусе половинной высоты.

Гибкая и масштабируемая сетевая инфраструктура
Найти все возможности, необходимые для оптимизации связи, и сетевые функции, соответствующие именно вашим требованиям.

Эффективный контроль
Интеграция и упрощение виртуализации, управление жизненным циклом и данными и создание экономичного решения для решения самых сложных бизнес-задач благодаря блейд-серверу PowerEdge M620.
Мощные возможности управления системами
Оцените возможность простого управления жизненным циклом с использованием интеллектуальных функций аппаратного администрирования систем, расширенные возможности управления питанием, а также другие инновационные средства управления.

Отличная эффективность управления
Обеспечьте максимальное время бесперебойной работы благодаря функциям обеспечения надежности, доступности и удобства обслуживания следующего поколения внутри инфраструктуры сервера M620 с полным резервированием.

Универсальный корпус для блейд-серверов M1000e
Воспользуйтесь преимуществами общей инфраструктуры питания, охлаждения и сети корпуса для блейд-серверов M1000e в сочетании с контроллером управления корпусом Dell для управления блейд-серверами M620.


QuickSpecs DELL PowerEdge M620
 

 

* Фото предоставлены для справки, конфигурация и комплектация сервера присутствует в таблице описания технических характеристик.
** При необходимости предоставляем фото отгружаемого оборудования на e-mail по запросу клиента.

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
ВВЕРХВверх