Блейд-сервер Dell PowerEdge M520 (Комплектация серверов оговаривается индивидуально)

Бренд: DELL
Номер: 22034
7 344грн.
= $270
Есть в наличии

Описание

Основные характеристики

 Процессор: Семейство процессоров Intel® Xeon® E5-2400 и E5-2400 версии 2, возможность установки 2х процессоров в один блейд-сервер.
 Оперативная память:

До 384 Гбайт (12 разъемов для модулей памяти DIMM): модули памяти DDR3 с пропускной способностью 1 600 млн транзакций в секунду и объемом 2, 4, 8, 16 или 32 Гбайта

 Жесткие диски:

Жесткие диски с возможностью горячей замены:
До двух жестких дисков SATA/твердотельных накопителей или жестких дисков SAS/твердотельных накопителей

Максимальная емкость внутренней системы хранения данных:
До 2,4 Тбайт при использовании двух 2,5-дюймовых жестких диска SAS (10 000 об/мин) 1,2 Тбайт

 RAID контроллер:

PERC S110 (программный RAID-массив)
PERC H310
PERC H710
PERC H710P

 * КОНФИГУРАЦИЯ СЕРВЕРОВ ПО ТРЕБОВАНИЮ, ОГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Стабильная работа

Поддержка быстрой и эффективной работы бизнес-приложений общего назначения на ресурсоемком и невероятно эффективном блейд-сервере PowerEdge™ M520.
 
Процессор
Используйте мощные возможности обработки сервера PowerEdge™ M520 в своей среде блейд-серверов. Двухпроцессорный сервер половинной высоты M520 на базе семейства процессоров Intel® Xeon® E5-2400 воплощает в себе оптимальное сочетание производительности и плотности установки памяти для выполнения основных задач серийного сервера.

Надежная согласованная работа
Обеспечение непрерывной функциональности и надежности в течение длительного времени благодаря функциям надежности корпоративного класса, готовности и удобства обслуживания (RAS) оборудования Dell без компромиссов.

Отличная операционная эффективность
Упростите развертывание, обновление, мониторинг и обслуживание серверов PowerEdge с помощью портфеля решений Dell™ OpenManage™, который включает уникальный встроенный контроллер удаленного доступа Dell (iDRAC7) и контроллер жизненного цикла.

Практичная конструкция
Воспользуйтесь мощностью, надежностью и гибкостью модели M520, которые обеспечат вам невероятную эффективность бизнес-деятельности.
 
Интеллектуальное управление данными
Создайте свой центр обработки данных, используя блейд-серверы, позволяющие применять гибкие современные технологии для выполнения важных бизнес-задач.

Гибкость рабочей нагрузки
При сочетании мощных вычислительных ресурсов M520 с гибким и эффективным управлением можно создать идеальный центр обработки данных для ваших бизнес-потребностей.

Универсальный корпус для блейд-серверов M1000e
Воспользуйтесь преимуществами общей инфраструктуры питания, охлаждения и сети корпуса для блейд-серверов M1000e в сочетании с контроллером управления корпусом Dell™ для управления блейд-серверами M520.


QuickSpecs DELL PowerEdge M520
 

* Фото предоставлены для справки, конфигурация и комплектация сервера присутствует в таблице описания технических характеристик.
** При необходимости предоставляем фото отгружаемого оборудования на e-mail по запросу клиента.

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
ВВЕРХВверх